Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2012, 11:44   #4987
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну, а о чом им ещё трещать в обществе дам? В моде они разбираются исключительно на уровне *лишь бы туфли одного нацепить*, в политике, чаще всего, отличаются особой зашоренностью взглядов, про жратву им не интересно, пиксeли ж не сожрёшь, проблемы бытия - щаз, я вот тоже не трещу. Вот и остаётся плакать и довольствоваться виртуальным вдуванием.

Вспомнилось аналогичные рассуждения на эту тему
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль,
придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

0

0