Цитата:
Сообщение от federajj
Да? Точна-точна? :Д
Ну давай обсудим проблемы лёганькой промышленности и бытовушненькой химии. Вот, к примеру, шампунь - как он может быть с экстрактом кашемира (они чо туда цельного агнеца запихуют?) и почему он, шампунь этот, стоит дороже колбасы?
А бюстье и прочие держалки, ну ты видел скудность выбора?! Это жеж вселеннская пичаль меня одолевает!
|
Потому что обычную колбасу из агнеца добывают старым, дедовским способом.
А экстракт добывают нановзрывами с последующей опбработкой газовой ковкой в криогенных условиях. экстракт получается пушистым и легким, в отличии от колбасы.
Да ладно тебе париццо с держалками. Купим мы тебе нужную. Нужно только незлоупотреблять ими и чередовать придуманые и природние методики. Главное это путь к гармонии.
Вот например ты скажешь: А знаешь че? Хочу тебя покормить вкусно. А я кагбе - да ни вопрос, давай, родная, лепи мне пельменей. А ты: а бюстье испачкается мукой и тестом.
А я смекалист и всегда готов прити на выручку: снимай, лепи так, я тебе подержу. И держимые целы и пельмени ништяк. Так что как видишь дело не в держалках, а в взаимопонимании и готовности помочь своей ближней
|