Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2012, 16:10   #4333
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
?
ты вероятно не работала с детьми с подобными дефектами и понятия не имеешь что это такое.
2. перед тем как предложить забрать, я не верю, что не была предложена вначале помощь на дому - все зависит от тяжести дефекта. есть такие больные, которые просто "влежку" сутками. их и обучают лежачими. и переворачивать надо специальной машиной.
привозят домой и увозят утром и вечером. в таких спец.центрах все организовано для больного ребенка
словом..это не простой вопрос. а написать в статье можно что угодно.
думаю что родители не хотят бросать работу и заниматься одним ребенком, а их возможно вынуждают это делать, по крайней мере одного из родителей.(мои догадки).

.

Нет не работала. Конечно можно написать что угодно. Только вся тема основана на том что где то написали. И так как мы сами не были лично в семье о которой разговор, в семьях о который статья то и мнение у нас складывается из статей итд, но не из фактов которые мы сами лично увидели. Может Kehitysvammaisten Tukiliitto и врёт. Я думаю что если не верить то можно к ним обратиться. Я им поверила.

Все темы на форуме основаны на том что кто то из форумчан написал/ на статьях. Тут нет не одной темы где бы были официальные документы. Но и документы можно подделать. Так что )))

0

0