Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2012, 00:37   #13
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amorphis
Спасибо за комплимент, но тень на эту "плетень" наводить - дело бессмысленное. Она и так вся покосилась давно. Что именно вы хотите обсудить, какой 'факт'? Если для вас факт - это фотография митрофановых, передающих деньги матрасу в раздевалке, то их нет у меня (а если бы были, то не было бы уже митрофановых, не так ли?).

Но вот например победный гол головой в свои ворота на последней минуте в Махачкале (а минутой ранее абсолютно "выдуманный" штрафной вблизи ворот судьи Малого) - для меня факт.

Откровения Геннадия Петрова - для меня тоже факт. http://www.stopcrime.ru/investigations/10/774.html

Таких эпизодов - миллионы. В каждом туре есть. А ведь есть ещё такая вещь как тотализатор, в который в Раше играют очень серьёзные люди. Погуглите - много нового узнаете.

А дальше можно сколько угодно разглагольствовать, что и судьи везде ошибаются и автоголы бывают и взятки дают. Вот только все эти факты прекрасно складываются в общую картину, как мозаика...только видно эту картину, по ходу, только из России.

Понятно...У нас разное отношение к понятию "факт"...Для меня-это реальное что-то...А не вымышленное или теоретическое,из чего можно сложить не только мозаику...
К примеру,позавчера просмотрел матч Амкар против ненавидимой Вами команды Анжи...Замечательный матч,скажу Вам был.Несмотря на холод...Понравилось желание Анжи биться до конца и желание Амкара удержать хотя бы ничью...Не получилось,увы...Как Вы уже знаете,Шатов красиво под опорную ногу уже в добавленное время всё-таки забил...Конечно же,можно было и порадоваться за победителей...Ан-нет,через пару часов читаю цитату Рейнгольда о странности и этого матча с прямыми намёками на "договорняк"...В каком моменте такие люди замечают странности,непонятно...Ну,если только игру смотреть через мозаику,о которой Вы говорите...
И ещё,о Вашей ссылке...Ну ладно,Зенит...Но испанские полицейские,также как и немецкие,не смогли ведь найти подтверждения громкому заявлению господина Петрова...Или Вы намекаете на коррумпированность стражей и в этих странах?

0

0