Цитата:
Сообщение от BONTON
Понятно...У нас разное отношение к понятию "факт"...Для меня-это реальное что-то...А не вымышленное или теоретическое,из чего можно сложить не только мозаику...
К примеру,позавчера просмотрел матч Амкар против ненавидимой Вами команды Анжи...Замечательный матч,скажу Вам был.Несмотря на холод...Понравилось желание Анжи биться до конца и желание Амкара удержать хотя бы ничью...Не получилось,увы...Как Вы уже знаете,Шатов красиво под опорную ногу уже в добавленное время всё-таки забил...Конечно же,можно было и порадоваться за победителей...Ан-нет,через пару часов читаю цитату Рейнгольда о странности и этого матча с прямыми намёками на "договорняк"...В каком моменте такие люди замечают странности,непонятно...Ну,если только игру смотреть через мозаику,о которой Вы говорите...
|
Ну я бы и порадовался за победителей если бы такие эпизоды не носили серийный характер. И если бы не было официально задокументированных фактов давления в Махачкале. И ещё целого вагона уже неоспоримых фактов (почитайте официальное письмо Невского Фронта Мутко). Складывается мозаика-то...
У меня нет никакой ненависти, скорее невосприятие. Как уже подросший ребёнок, сидящий в цирке и смотрящий на очередного иллюзиониста, каждое движение и трюк которого хорошо знаком и понятен. Толпа обывателей ахает и охает, а ему не интересно - он понимает, как это работает.
Цитата:
Сообщение от BONTON
И ещё,о Вашей ссылке...Ну ладно,Зенит...Но испанские полицейские,также как и немецкие,не смогли ведь найти подтверждения громкому заявлению господина Петрова...Или Вы намекаете на коррумпированность стражей и в этих странах?
|
А они не смогли?
|