Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2012, 09:34   #5122
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Тьфу на тебя, чуть яблоком не подавилась

Ты решила надругаться над моими планами занятий на пенсии? Шо за смех во время чумы?

Цитата:
Сообщение от vikta
Бурские бабуси - это вам не финские.

Я тут часто проезжаю мимо стайки бодрых финских пенсионеров. Они организованной толпой человек от 3 до 10 с палками наперевес каждый день меряют километры вокруг нашей деревни. Я даже было подумала, а пенсионеры ли они вообще - высоки, стройны, шаг широк и устойчив. Иногда один вместо палок берет собачку на выгул. Они меня мотивируют, правда пока только пассивно.

Цитата:
Сообщение от Мими
Вот я всю свою мамо-воспитательную жисть ищщу этот самый подход, но порою ощущаю себя маленьким котёнком в тёмной комнате.

Во-во, "не в первый раз". Я периодически стойко переношу получасовые истерики, когда деточка решает, что вот оно! вот! пришло время потрепать родителям нерв и в очередной раз попробовать прощупать границы дозволенного. Ну я-то тертый калач, на концерты реагирую с олимпийским спокойствием. Главно дать шанс деточке с минимальными потерями выплеснуть негатив и исключить возможность ломки имущества и причинения вреда здоровью окружающим, себе тоже. Нуачо, возрастное. Вот думаю, когда вольется в подростковый возраст, что еще может ребенку в голову прийти? Но я решила решать проблемы по мере их поступления.

П.С. Ты мне вчера звонила или мне показалось?

Цитата:
Сообщение от federajj
Спешыли4Низаиц а.к.а девачъковое.

Федя, ты как всегда вовремя. У меня опять с тушАми не складывается. А кисточка у ней какая, надеюсь не кривая и пушистая как новогодняя елка?

Цитата:
Сообщение от mg-34
А энто тибе оно кагбе еще ого-го

Кушать хочешь?

0

0