Цитата:
Сообщение от mafalda
можно своими правилами и замучить,а почему вы,а не она устанавливает,вы по чьим правилам живёте?извините, если так,без обид
|
Потому что пока живёт со мной - играем по моим правилам. В противном случае - деть совершеннолетний и могёт жить самостоятельно по своим правилам. Пока я жила с родителями, тоже правила устанавливались ими и по-моему это нормально.
Цитата:
Сообщение от Kri
Могу побыть слушателем. Мими?...
|
Ну, тут уже как-то все выслушали мои сопли-вопли. А я пытаюсь понять - где я совершила ошибку со старшим, чтоб с младшим не было потом проблем таких. Вот.
Цитата:
Сообщение от nezaika
Во-во, "не в первый раз". Я периодически стойко переношу получасовые истерики, когда деточка решает, что вот оно! вот! пришло время потрепать родителям нерв и в очередной раз попробовать прощупать границы дозволенного. Ну я-то тертый калач, на концерты реагирую с олимпийским спокойствием. Главно дать шанс деточке с минимальными потерями выплеснуть негатив и исключить возможность ломки имущества и причинения вреда здоровью окружающим, себе тоже. Нуачо, возрастное. Вот думаю, когда вольется в подростковый возраст, что еще может ребенку в голову прийти? Но я решила решать проблемы по мере их поступления.
|
Это ещё не проблемы. Это легко - опыт тут имеется.
Не могу добиться элементарного:
- приход домой в установленное (совместно!!! обговоренное) время
- если сильно задерживается или решил переночевать у друзей - мне позвонить/сообщить
- понимаю, что можно забыть, поэтому, если я сама звоню - ОТВЕТИТЬ!
У меня фантазия-то хорошо работает. И если детки дома вовремя нет, в голове быыыстро созревают разнообразные фильмы ужасоф. Встаю рано и ночью хочу спать, а не реверть.
Вот так в краццце.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|