Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2012, 20:34   #5190
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Мими
Тань! Я уже прямым текстом сказала: чтоб я с ума не сходила - дверь открыта. Живи отдельно и в гости приходи когда захочешь! Средний же живёт отдельно и я ему помогаю когда и как могу и тут такие же условия. Нехочит.

Вот ты не понимаешь главного или не хочешь признавать. В таком возрасте пора жить по своим правилам, даже если эти правила не нравятся мамкам и папкам. Зато это свои правила, взрощенные в соответствии со своими понятиями и тараканами. Правила общежития - это все, конечно, замечательно, но, как ты видишь, не работают. Пока вы глаз с глазу договаривайтесь об одном, он говорит "буду делать как ты хочешь" = ты его просто вынуждаешь это делать. Как усвистал с глаз долой, попал в свою тусовку, так и действует по его/их правилам. А в таком возрасте отчитываться перед родителями не принято и к этому ты его все равно не склонишь. Только сама себе нервы портишь.

Я ваще сначала думала ты о самом мелком переживаешь, а ты дядьку половозрелого хочешь привязать к ноге. Теперь очередь какой-нибудь юной нимфы его контролировать и призывать к ответу, по телефону там, по скайпу, пейджеру или через уоки-токи. Если нимфа есть, то можешь скооперироваться с ней, чтобы знать где твой детинушка болтается и почему не отвечает на призывные гудки. Хотя это сомнительная тактика.

0

0