Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2012, 23:02   #318
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Естественно о Katri Helena, Kaija Koo, Jari Sillanpää я и раньше слышала, видео видела, выступления по тв. У меня уже были свои mielikuvat о них. Они подтвердились. Erin помнила смутно из Nylon Beat. Последнее время видела её видео и песни слышала. Песни Neumann (Dingo) знаю и люблю и видео видела с времён Dingo. Смотрела передачи о Dingo и Neumann. Недавно что то смотрела совсем мало, пару минут. О Cheek никакой mielikuva не было.

Самой не нравится и я специально не пытаюсь составить какое то мнение о человеке по тому чем он занимается, как выглядит. Но несмотря на это как то само собой формируется определённое представление. И о Jonne Aaron у меня было представление как о рок артисте. Я не знаю лично не одного рок артиста, но вот мнение у меня откуда то есть.

Я понимаю что у каждого человека в жизни были трагедии/трудные моменты и просто восхищаюсь людьми которые несмотря на всё что у них было могут продолжить жизнь, и еще найти столько позитивного в ней. Так много в них энергии, радости, позитивного мышления, силы. Расказал бы мне кто-нибудь откуда они её берут. Насчёт личной жизни и того что в ней произошло я насчёт Katri Helena и Kaija Koo не знала. Но несмотря на всё что было какие они люди. Восхищаюсь и уважаю.

Erin не очень запомнилась из Nylon Beat. Помню то что мне не нравилось как они поют, и тогда я это не пением называла, могу ошибиться, но помоему они пищали. До этой передачи видела видео с ней, повзраслела она. Очень она милая, herkkä, но в тоже время очень позитивный человек. Мне нравится что в ней осталось что то из детства, устраивает jäynät разные В ней тоже так много позитива, силы, красивая молодая женщина.

Jari Sillanpää такой как я и думала, ничего нового о нём не узнала.

О Cheek узнала столько сколько из передачи можно было узнать. Ничего плохого о нём не хочу сказать, но по моему он не подходит в такую передачу. Всётаки, как я поняла, в этой передаче люди рассказывают о себе, зрители узнают о них что то новое, в передаче люди делают что то вместе. Даже если ничего нового не узнаешь то само участвие в том что происходит должно быть. Атмосфера же такая какой её люди сделают.

Neumann. Такое ощущение что он болеет какой то болезнью, или же лекарства от болезни его делают таким какой он есть. Я не о характере.

Больше всего затронул Jonne Aaron. Не знаю почему, возможно потому что mielikuva о нём больше всего изменилась. Напишу в следующем сообщение о нём, очень трудно свои мысли выразить по русски, с транслитом, плюс оставляя место для имён и названий чтобы их написать потом латиницей, после нажатия кнопки "Транслит".

Насчёт названия места - Satulinna. У меня другое представление о том какой должна быть Satulinna Но само место понравилось, и лес есть, и водоём. Красиво там. Такии передачи надо обязательно делать где то за городом, в городе передача будет совсем другой.

Еще о артистах, не задумывалась раньше что они такии herkät и что у них свои странности. Хотя именно у herkät странности и есть. Например Cheek, в Фи мужчина и такое отношение к тому что футболка должна быть так выглажена, проблема лечь в не новый makuupussi итд. Ничего плохого не говорю, у всех у нас свои странности.

0

0