Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2012, 00:24   #12
amorphis
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BONTON
Нормальное предложение...С этим беспределом пора уже разбираться и именно изменением правовых норм...Отвечать должен виновный...Его поймали?И ловят ли его московские полицейские?

Да, предложение нормальное. Только почему вся эта свора (кстати не знаете, почему именно питерское отделение?) подняла лай после присуждения технаря Зениту, а не неделей (месяцем, годом) ранее? Бросание дымовых шашек происходит регулярно. Кстати, неделей ранее произошел симметричный случай кажется в Краснодаре - тогда не надо было с беспределом бороться?

А почему уважаемые депутаты - едорасы не хотят бороться с беспределом в Махачкале? Официальный документ (письмо организации болельщиков Зенита на имя Мутко о регулярном физическом воздействии со стороны дагестанцев) есть, было опубликован в официальных СМИ.

Что, опять мозаика не складывается?

Мне кажется, наш спор заходит в тупик. Я ИМХО привёл достаточно информации для размышления. Но руководствуясь принципом "хоть наssы в глаза - всё Божья роса" любую здравую мысль можно исказить до неузнаваемости. Если Вы серьёзно считаете, что в российском футболе всё кристально как в рекламе стирального порошка, то буду благодарен за "факты". Видимо, это будет перечень "официальных" заявлений от не менее официальных лиц.

Простите за любопытство, Вы когда на наш чемпионат в последний раз ходили?

0

0