Цитата:
Сообщение от BONTON
Нормальное предложение...С этим беспределом пора уже разбираться и именно изменением правовых норм...Отвечать должен виновный...Его поймали?И ловят ли его московские полицейские?
|
Да, предложение нормальное. Только почему вся эта свора (кстати не знаете, почему именно питерское отделение?) подняла лай после присуждения технаря Зениту, а не неделей (месяцем, годом) ранее? Бросание дымовых шашек происходит регулярно. Кстати, неделей ранее произошел симметричный случай кажется в Краснодаре - тогда не надо было с беспределом бороться?
А почему уважаемые депутаты - едорасы не хотят бороться с беспределом в Махачкале? Официальный документ (письмо организации болельщиков Зенита на имя Мутко о регулярном физическом воздействии со стороны дагестанцев) есть, было опубликован в официальных СМИ.
Что, опять мозаика не складывается?
Мне кажется, наш спор заходит в тупик. Я ИМХО привёл достаточно информации для размышления. Но руководствуясь принципом "хоть наssы в глаза - всё Божья роса" любую здравую мысль можно исказить до неузнаваемости. Если Вы серьёзно считаете, что в российском футболе всё кристально как в рекламе стирального порошка, то буду благодарен за "факты". Видимо, это будет перечень "официальных" заявлений от не менее официальных лиц.
Простите за любопытство, Вы когда на наш чемпионат в последний раз ходили?
|