Цитата:
Сообщение от Люся
О-хо, у меня тоже в конце экзамен. Дык не пропустишь ее на экзамене и дело с концом. Это ей надо нервничать, а не тебе. Кроме того, вас же там будет трое экзаменаторов, вот и и обговорите ее, пропустить или нет.
|
Люсь, а как я ей шприц в руки дам? Она же не смотрит, что делает. Например, уколет пациента с гепатитом, а потом - себя, с дуру?
Мне сказали, что я отвечаю......
Таблетки по полу валяет, а они денег стоят....
Больного с возможностью обморока не держит. Если тот упадёт и сломает себе что-нибудь?
А как с ней поднимать лежачего? Она же не помогает. У меня спина железная, что-ли?
И всё так медленно.... напарник же тоже не лошадь, всё остальное за меня делать по причине того, что ученица тормозит. Это же нечестно и раздражает. Время не ждёт. То что должно быть сделано вовремя - должно быть сделано. Если один не успел - другой за него доделывает. У нас так.
Нафиг мне отношения из-за неё с коллегами портить? Я только что пришла, со всеми подружилась, всё хорошо, koeaika прошло хорошо. И тут пришла эта беда...
Я бы поняла, если наставник что-нибудь имел бы за лишнюю нагрузку, хоть немножко денег, что ли...Просто убило это "sinun vastuulla". Не хочу я за неё отвечать.
Она, кажется, и не понимает, что перед ней живой человек, я имею в виду больного. Дёргает, как манекен. Говорить бесполезно, психует....
Крик души у меня, вот.