Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2012, 12:34   #25
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0

Нафиг мне отношения из-за неё с коллегами портить? Я только что пришла, со всеми подружилась, всё хорошо, koeaika прошло хорошо. И тут пришла эта беда...

Я бы поняла, если наставник что-нибудь имел бы за лишнюю нагрузку, хоть немножко денег, что ли...Просто убило это "sinun vastuulla". Не хочу я за неё отвечать.
Она, кажется, и не понимает, что перед ней живой человек, я имею в виду больного. Дёргает, как манекен. Говорить бесполезно, психует....

Крик души у меня, вот.

Непонятно, как тебя, с малым опытом работы (пробный срок недавно закончился) поставили наставницей ? Это вообще-то подставой попахивает...Или ты сказала в самом начале, когда был разговор о наставничестве, о своём добровольном согласии?
Если да, то уже поздно метаться...Только с начальником разговаривай, тема "практиканка не в состоянии ещё с живыми пациентами работать, усваиваемость материала на практике практически нулевая. Отношение к работе недобросовестное, прикрываемое недостаточностью обучения". Видимо, очередное коффно попало на медсестру, которой люди до лампы, лишь бы на конто деньги шли. Потом ещё орать будет, почему её на выходные и на ночные не ставят

0

0