Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Непонятно, как тебя, с малым опытом работы (пробный срок недавно закончился) поставили наставницей ? Это вообще-то подставой попахивает...Или ты сказала в самом начале, когда был разговор о наставничестве, о своём добровольном согласии?
Если да, то уже поздно метаться...Только с начальником разговаривай, тема "практиканка не в состоянии ещё с живыми пациентами работать, усваиваемость материала на практике практически нулевая. Отношение к работе недобросовестное, прикрываемое недостаточностью обучения". Видимо, очередное коффно попало на медсестру, которой люди до лампы, лишь бы на конто деньги шли. Потом ещё орать будет, почему её на выходные и на ночные не ставят
|
Порядок такой: раз vakituinen - делаешь всё на общих основаниях.
Хочешь-не хочешь, никто не спрашивает. Мало того - дали, когда ещё коеайка не кончилось. А как будешь отказываться, если ещё испытательный срок не прошёл? Может, выгонят за это. У всех же бывают ученики. По очереди. Вот моя очередь пришла.
Да ведь ещё иностранка я. Хоть и гражданка давно.
При абсолютной нехватке рабсилы в соцсфере - мне после окончания учёбы пришло 10(!) отказов взять на работу. Так что страшно остаться без места. Мне там нравится.
|