Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2012, 21:04   #5380
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Не пойму почему средний твои чувства не задевает тем, что живет отдельно и имеет шанс не отчитываться за каждый шаг, а тот, кто живет вместе, должен отчитываться? Ну серьезно не понимаю. Кроме как пмж не вижу разницы, не считая возраста. Он у тебя проблемный чоле?

Я тут по случаю вспомнила небольшой эпизод из своей юности. Я тоже в принципе относительно послушная была, но когда я жила с родственниками и мне не было еще 20, они мне поначалу тоже попытались что-то втирать про свою ответственность за меня и прочее высокое о том, что я им должна. Я нашла способ против этого безобразия, не буду рассказывать какой. Их это проняло, поняли, что девочка созрела, а мож кто и помог понять, после этого они ко мне с глупостями не приставали. Я периодически сваливала с подружками гулять, говорила приду завтра, и все. В подоле не принесла, училась почти на отлично. И че, спрашивается, надо от меня было? Правила ради правил или внушить что хотели? А мобильников тогда еще не было, да и адреса подружек они смутно знали.

Я в 17 уехал учиться в другой город и уже жил со своей будущей женой, а в другой 20 мы уехал в другую страну.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0