Не пойму почему средний твои чувства не задевает тем, что живет отдельно и имеет шанс не отчитываться за каждый шаг, а тот, кто живет вместе, должен отчитываться? Ну серьезно не понимаю. Кроме как пмж не вижу разницы, не считая возраста. Он у тебя проблемный чоле?
Я тут по случаю вспомнила небольшой эпизод из своей юности. Я тоже в принципе относительно послушная была, но когда я жила с родственниками и мне не было еще 20, они мне поначалу тоже попытались что-то втирать про свою ответственность за меня и прочее высокое о том, что я им должна. Я нашла способ против этого безобразия, не буду рассказывать какой.
Их это проняло, поняли, что девочка созрела, а мож кто и помог понять, после этого они ко мне с глупостями не приставали. Я периодически сваливала с подружками гулять, говорила приду завтра, и все. В подоле не принесла, училась почти на отлично. И че, спрашивается, надо от меня было? Правила ради правил или внушить что хотели? А мобильников тогда еще не было, да и адреса подружек они смутно знали.