Цитата:
Сообщение от Люся
Честно говоря, я аж поперхнулась когда прочитала это) Аванта, ну ты даешь. Эта тайна уже давно раскрыта, и никому давно не интересна. Во-первых, почему ты о ней вообще заговорила? Ей перекрыли доступ сюда уже месяца два назад. Во-вторых, это точно не я. В-третих, Елкка это точно не Родригез)
|
Объясняю по порядку:
- про раскрытие тайны пропустила, так как не удаётся залезать на форум регулярно, иногда неделями не читаю, летом могу быть в неведении здешних событий месяц-полтора;
- да интересно её/её клонов было почитать! я посты некоторых "пролистываю", не читая, а её читала всегда (другое дело - не вступала с ней в беседы);
- вспомнила ассоциативно: кто-то упомянул её (или её выражения), и у меня в том месте, где находится догадка, стренькнуло;
У меня вообще позднее зажигание. Я думаю-думаю-думаю-думаю, затем могу вообще не думать, а потом раз - и придумаю что-нито!
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|