Просмотр одиночного сообщения
Old 20-08-2005, 13:05   #621
Ol-soln
Registered User

Проживание: Veikkola
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ol-soln

Красиво и душевно! Я даже соглашусь, но только с теорией.
В теории получается: гетеросексуальный союз - пристанище для спокойтвия и небесной гармонии, гомосексуальны - вместилище дисбаланса, со всеми вытекающими последствиями.

НО! Жизнь, то етсь практика рисует нам иные картинки...
Замечательный и трогательный лесбо-союз живущий в моей парадной, о котором я писАл Выше... и "замечательная" парочка внизу - молодой мужчина и его жена, устраивающая регулярные семейные разборки, которые слышат весь дом по классическому сценарию - со слезами и ночными уходами из дома

Это не значит, что одно "плохое", а "другое" хорошее, а лишь говорит о том, что в человеческих отношениях не бывает черно/белых цветов, а сплошные полутона.

Жаль, что на этот раз Вы не видите того, что я пытаюсь донести, ведь ни в одном из моих постов не было категоричности. Я вообще стараюсь избегать видения "хорошо" - "плохо"

Безусловно и гетеро-союз может быть дисгармоничным (надеюсь, правда, что улыбки семейные конфликты не вызывают. это ведь боль..), а гомо-союз гармоничным в душевном смысле.. я уже говорила, что счастлив человек настолько, насколько он сам способен любить и жертвовать. Это справедливо для всех людей независимо от их сексуальной ориентации.

Кисумису верно увидела ключевую мысль моего поста - в гомо-союзе невозможно достичь такой полноты и гармонии, как при гетеро-союзе и именно не в вопросе душевного взаимодействия, а ощущения полноты слияния и содержания и формы...высшая тайна, к которой мужчина и женщина приближаются соединяясь физически,когда они живут в любви... "во всех трех венчаются мужчина и женщина".. понимаете? ..У гомосексуалов не конфликт между двумя душами, а конфликт между душой и телом, который наиболее полно проявляется при соитии...
А вот на вопрос, откуда я это знаю я отвечу так - для меня это очевидно настолько же, насколько очевидно, что Господь Есть.
Но я вовсе не стремлюсь Вас убедить в этом, лишь пытаюсь показать еще один взгляд.

А полутона образуются путем смешения основных тонов. Только так и никак иначе.. Вне черного и белого они не существуют.

0

0