Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2012, 12:28   #550
lubopytno
Почему бы и нет?
 
Аватар для lubopytno
 
Сообщений: 2,641
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Регистрация: 15-01-2011
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
Ну когда бульон проглядишь и он-бульон этот, взял и перекипел, в следствии чего потерял прозрачность. А разве ж красиво непрозрачный холодчик? К тому же я ооочень не люблю добавлять желатин, потому варю цельный день
Правда уже и не помню когда крайний раз варила, лет 6-7 назад...

Погуглила "омыление бульона"... Как много опасностей нас подстерегает в кастрюле!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием