Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
[..............
Сам-то я описывать - не мастер . Но это ТОТ САМЫЙ рецепт . Кушайте на здоровье !
Вообще - с ума сойти . Для приготовления этого блюда открыл бутылку португальского портвейна ! С тех пор - ни пригубил даже . Не потому , что портвейн плох . Берегу для следующих приготовлений .
|
Ну раз пошла такая пьянка (с.)
Вот отличный базовый рецепт, правда, кажется мне, далековат он oT узбекского блюдА, но всё равно вкусно - http://www.kuharka.ru/recipes/meat/mutton/3247.html
Только я капусту не кромсаю вовнутрь, я листами капусты, как крышкой, мясо с овощами покрываю, тогда все соки остаются внутри.
Ну и шурпа черноморская, да.
|