Цитата:
Сообщение от Kondrakr
Я ничего "такого" не знаю. Но у меня есть профессиональный опыт работы с потерпевшими и свидетелями. И этот опыт говорит мне, что из слов Завгородней НЕВОЗМОЖНО сделать никаких выводов. Она путается в показаниях, привирает, недоговаривает. Естественно, что у неё есть "своя правда", в которую она верит. Но эта "её правда" скорее всего не соответствует "объективной истине" (в юридическом смысле, т.е. - фактам). Сделать обоснованное заключение об "объективной истине" можно только сопоставив свидетельства Завгородней со свидетельствами её мужа, дочки, преподавателей школы и социальных работников и с объективными фактами (медицинские заключения, протоколы и т.д.). У нас такой возможности нет. Этой возможностью располагает финский суд. Оснований не доверять ему имеется не больше, чем любому другому суду. Кроме того, мой опыт учит меня доверять суду БОЛЬШЕ, чем утверждениям заинтересованной стороны. Вот и все. А "болеть" за Завгороднюю, как "болеют" за Спартак Вам никто не мешает.
|
Изначально я обратилась к Вам, поскольку Вы написали, что готовы подсказать с финским адвокатом и даже финансировать Завгороднюю оплатить его услуги. После так-же с легкостью отказались.
Итак, делаю выводы. что все-таки зашли порисоваться, а заодно и потрындеть ни о чем. Какой Вы нафиг адвокат если не имеете сочувствия. Вы же лично не знакомы чтобы отзываться, делать выводы о незнакомом человеке.
Словом, "проехали", но осадочек остался.
|