Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2012, 00:01   #5173
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ira119
Спасибо.
У меня новая проблема возникла. Почему когда разговариваю по скайпу, компьютер минут через 5-10 вырубается. Потом когда включаю, приходит сообщение от BIOS, если я правильно прочитала, что он перегревается.
Раньше такого не было.

Это происходит только при разговоре по скайпу или и при просмотре кино из инета?
Скорее всего, что-то с системой охлаждения - вентилятор остановился от грязи/мусора/старости или его при ремонте отключили и забыли включить назад или оборвали. Были ли какие-нибудь жужжания ранее? Если жужжал, то мог умереть или засориться.
Цитата:
Сообщение от ira119
И можно вопрос, у меня установлен интернет эксплорер, потом этот с лисой рыжей, и хром. Мне они надо все три?, и зачем их столько установлено?

Обычным людям хватает одного - встроенного в систему Internet Explorer. Бывают РЕДКИЕ исключения (из-за кривых рук вэбдизайнеров), когда какой-нибудь сайт неправильно отображается и требует использования других программ просмотра - я игнорирую такие сайты.

ЯЗВА для спецов: Но если Вы в магазин ездите на красном Опеле, на бал на желтой Ламборджини, а на дачу на грязном УАЗике, то, наверно, и браузеров Вам нужно три... Хотя практика показывает, что всем трем в одном гараже/компе бывает тесно. Главное - не уехать на дачу на Ламборджини, а на бал на УАЗе

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0