Цитата:
Сообщение от Hnu
чем разочарована и чем моло нра? А Тикет?
|
рейма после сезона носки выглядит - как будто носил весь садик. а не один деть.. за такую цену комбез должен выдержить нагрузки лучше.. при том что он у нас не единственный был.
поларн купила в первый раз в этом году - такой välikausi haalari где флесовая подкладка отстегивается.. идея хорошая, в целом комбез ок, но за такие деньги я считаю что нитки нигде не должны торчать после недельной носки, а тут вылазят ))) а в зимнем поларне не нравится, что у них эта фиговина спередни над молнией на липучках, постоянно мешаются, по этому не купила )))
а в моло пока качество устраивает - много хороших функций, которыйх нет в рейме, ткань более стойкая, расцветки более яркие, а по цене тоже самое.. вообще мне сказали в магазине одном, что комбезы от моло это типа haalareiden aatelit еще они теплые, но при этом хорошо "дышат", я пацану их одеваю уже с осени и он в них не потел.
тикет комбезы не юзала. как говорится... но у них мне расцветки не нравятся.. и там тоже внимательным надо быть.. разную ткань используют и какая то из них была плохая (то ли гладкая то ли наоборот не гладкая.. не помню короче ) а вообще тикет разочеровал.. купила набор plain rain fleece или как его там.. короче где в куртке подкладка отстегивается.. куртка супер, а вот в штанах сразу дырка нарисовалась.. имха опять таки, но сезон должны бы выдерживать.. и название вводит в заблуждение - нифига оно не выдерживает напора воды.. в этом наборе в лужах сидеть не рекомендуется )))
а самые теплые руковички говорят jonatan super, сама еще не нашла, так что не знаю )) у моло руковицы так себе, у тикета ваще не греют.. в поларне рукавички понравились функциональностью, а греют так же плохо как и от моло..
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|