Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2012, 00:51   #4727
Kolobok12
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ваня Жуков
Есть желающие поддержать Анастасию?

Ну вот, не долго я ждал. Всё, как всегда:

http://annatubten.livejournal.com/140215.html#comments
Несите ваши денежки, Насте на маникюр...

Желающие поддержать есть!

Я знаю семью Анастасии Завгородней только с хорошей стороны. Это благополучная семья во всех отношениях, муж Насти инженер, Анастасия - музыкальный работник. Настя образованный интересный человек, с которым всегда есть о чем поговорить. Семья платит налоги финскому государству, не сидит на пособии. Дети хорошо одеты, дома порядок, Анастасия – заботливая мать, Ахмед любящий отец. Оба не употребляют спиртное, на днях рождениях в ее доме спиртное не предлагалось, у меня в гостях Настя пригубляла вино чисто символически, у Ахмеда по вере сухой закон. Я уверена, что они не являются теми родителями, у которых есть необходимость изымать детей!
ВНИМАНИЕ!!! ЗАВТРА 11 декабря с 17.00 до 19.00 у финского парламента в Хельсинки будет проведена санкционированная акция протеста против незаконного изъятия детей финской службой по защите детей ластенсуоелу!
Призываем всех, кому не безразлична судьба детей Анастасии Завгородней, принять участие в акции!

По поводу сбора денег, очередная клевета! Настя и ее друзья не размещали такой информации. Настя сообщила мне по телефону, что она не имеет отношения к этим счетам. Еще Анастасия собирается в ближайшие дни сделать rikosilmoitus в полицию на пользователей форума Ваня Жуков и mafalda за КЛЕВЕТУ!

0

0