Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2012, 03:49   #4854
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
"У меня есть эксклюзивная информация о семье Завгородней. В 2007 году мы с женой провели неделю в финском городе Лахти. На улице встретили молодого мужчину, по виду араба, с детской коляской. Он услышал наш разговор и обратился к нам по–русски; мы познакомились, и он рассказал свою историю. Представился Ахмедом, учился в СССР в каком–то техническом вузе, жить было трудно, на родине в Судане шла гражданская война. Перебрался в Финляндию. Жена — русская, преподавательница музыки из Соснового Бора, — последовала за ним. Ахмед жаловался на Финляндию. Говорил, с эмигрантами обращаются несправедливо. Вот он, например, закончил авторемонтный колледж, разослал сотни резюме. Никто не берет: видно, не нравится цвет кожи. Ну, думаю, попал парень в Тулу со своим самоваром. В Финляндии все автомеханики, спрос превышает предложение. Трудно тебе будет. Поболтали — расстались.
Теперь, 6 лет спустя, я знаю полное имя своего собеседника: Ихаб Ахмед Заки Ахмед, оно есть даже в Википедии. Живет в Финляндии 18 лет, гражданство финское. Называет себя инженером–проектировщиком в сфере автодизайна, судя по всему — безработный"

http://piter.tv/event/SMI_finskij_sud_ne_vozv/

0

0