Тема: Инвойс
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2012, 13:22   #49
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bodom
..магазину ваще пох на ндс, они остаются при своей прибыли хоть как..ндс платит покупатель..продавцу все равно, отстегнуть от суммы налог самим , или там инвойс- такс фри. и тд..продавец то при своих деньгах полюбому остается.

Вот видишь, ещё один написал, что магазину далеко не "пох" на это всё:

Цитата:
Сообщение от PASTUH
У НАС на фирме, от инвоис отказалис года 3 назад.Один гимор отнего!!! Тепер другим в Lappeenranta нервы треплят,думаю и они тозе от етого отказутся.

Так что, не всё так просто, как порой многим это может казаться...

Что казается передачи информации, у кого был Таксфрии на сумму покупок более 1500€ (если я не ошибаюсь, такая сумма), то её нет на погр. пункте Валимаа. Там делают выборочные проверки через рентген, после того как народ айфончики активно провозить стал. Кому-то везёт, кому-то нет..Про остальные КПП не знаю, но тоже маловероятно. Даже, если это теоретически есть, то как это выглядит? Человек проштамповал чек, (получил деньги), они фиксируют у себя ФИО, потом за эти 3-4 минуты ,бросив всё насущное, хватаются за трубку и выкрикивают внешние данные людей? Или таможенник подходит и пофамильно "Петров! Шаг вперёд! Кто тут Васечкин? A? Я знаю, он тут!!! Выходи, подлый трус!" Смешно

0

0