Тема: Инвойс
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2012, 15:08   #51
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Вот видишь, ещё один написал, что магазину далеко не "пох" на это всё:

Так что, не всё так просто, как порой многим это может казаться...

Что казается передачи информации, у кого был Таксфрии на сумму покупок более 1500€ (если я не ошибаюсь, такая сумма), то её нет на погр. пункте Валимаа. Там делают выборочные проверки через рентген, после того как народ айфончики активно провозить стал. Кому-то везёт, кому-то нет..Про остальные КПП не знаю, но тоже маловероятно. Даже, если это теоретически есть, то как это выглядит? Человек проштамповал чек, (получил деньги), они фиксируют у себя ФИО, потом за эти 3-4 минуты ,бросив всё насущное, хватаются за трубку и выкрикивают внешние данные людей? Или таможенник подходит и пофамильно "Петров! Шаг вперёд! Кто тут Васечкин? A? Я знаю, он тут!!! Выходи, подлый трус!" Смешно

Так и есть.И кроме Торфа рентгена нигде больше не видел,кстати его использовали ещё до масштабных вывозов айфонов,и процедура эта забавная ,надо уходить от машины метров на 50.Про слив инфы я тоже не верю-это абсурд.А вот прослушивание разговоров на расстоянии или другие способы обнаружения подозрительных я думаю давно в ходу и удивляться нечему.

0

0