Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гость автор
Здравствуйте.Мы уже несколько лет живем в одном доме,дом 3 этажный,кирпичный,соседи пенсионеры в основном. Все эти годы в доме было очень тихо,я еще думала,какие финские дома хорошие)))звукоизоляция какая хорошая))))) Тишина стояла просто гробовая всегда))))
Но тут почти одновременно поменялось 3 соседей,2 у нас на этаже и один на втором. И начался просто кошмар какой-то(((( Я поняла ,что это не звукоизоляция хорошая в доме,а просто никто не шумел))))))))))
Пол года уже длится эта ситуация,в доме ПОСТОЯННО ШУМ.В подъезде атмосфера очень напряженная,по началу старые соседи вывешивали замечания на листках,типа пожалуйста не шумите,потом почему то убрали все эти замечания написанные от руки)))) Распечатали правила проживания,вывесили.
Кто- постоянно ходит как слон))) У нас за стенкой кухня у соседей,каждое утро в 7 утра мы просыпаемся от звуков готовки)))))такое впечатление, что соседи просто берут ложки вилки и со всей дури бросают их в раковину и так каждое утро(((
Ситуация с дверями просто атас. Новые соседи когда выходят,со всей дури толкают входные двери и они с грохотом закрываются,что стены дрожат(((((
Старые соседи в отместку тоже стали так же двери закрывать и грохот стоит теперь во всем подъезде((((
Я в России к этому привыкла,там такое бывает,что шумновато)))
Хотелось бы спросить у вас,кто долго живет в Финляндии. На сколько нормально такое поведение соседей?? Мы планируем даже переехать. И хотелось бы понять,возможно в ФИ это норма,что соседей всегда слышно. Возможно нам просто раньше везло,что никто не шумел???
Расскажите ,а как у вас??
|
В городских арендах(муниципальных)это нормально,как повезёт(игра)
Всё зависит от контингента,а в таких домах и когда кризис,очень много безработных.
И зависит от того,кто ваш сосед.
Заметил уже давно,так как жил во многих видах жилья,что если финны работающие(финны) и не молодые,то проблем не бывает,а вот от иностранцев идёт постоянный шум.
Жил и с неграми(большинство нормальные ребята)сомали шумные,но ночью спят.
Самые ,,отмароженные,, это латинос,не приведи судьбу с ними попасть в соседи.
|