Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2012, 00:29   #52
TPAKTOP
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Прошлая пятница. 8) 21.00
Подъезжаю к дому, народу, человек 80 у подъезда. рядом машина полиции. вижу кого-то выводят насильно вежливо подручки.8)
подхожу, выясняется что шумели, молодой студент недавно переехал и вот уже 2 раз затеял тусовку ))
Сосед-финн не выдержал и вызвал полицию.казалось бы пятница и всего-навсего 9 вечера.
когда спросила зачем ответил что устал и хочет покоя, всю неделю работал.

подошла к своей квартире, сидит на ступеньках то самое чудо (обхватив голову руками) что пригласило эту массу народа. рядом 3 красотки. )))
спрашиваю - что с тобой? плохо тебе что ли?
а он в ответ- грусть в сердце.
вижу там реально на грани суицида.. пришлось его приободрить в виде чашки кофе
словом, как видите не зависит кто на кого вызвал полицию, просто люди хотят чтобы соблюдался привычный порядок вещей.

быть может Вам как-то поговорить с соседями? пойти к ним с пирогом, все как-то по-хорошему объяснить. Если вот так все будут на нервах, ни к чему хорошему это не приведет.
(я представила себе этого студента с пистолетом в руке, на грани нервного срыва и мне поплохело 8) )
кстати, вызвавший полицию сам был немного под шофе.
быть может вашим соседям и невдомек что у вас такая слышимость на кухне. 8)
Удачи в построении отношений с соседями! ))

каждый человек должен отвечать за свои поступки. мне не жалко этого чуду ибо он плевал на других и веселился сам.

а мои соседи - алкаши. с ними не поговорить. после последнего предупреждения о том что следующее уже выселение они начали начинать бухать раньше. тоесть если раньше начинали в 9 вечера и заканчивали в 2-3 ночи то теперь начинают в 2-3 дня и заканчивают ровненько в 22. недавно нажрались и кинули бумажку мне в ящик что пойдут в келу жаловатся на меня что у меня тут много народу живет...

0

0