не приятная ситуация конечно, очень.... и вы правы, будут относиться с подозрением именно к вам, никуда от ненависти к русским тут не денешься. Терпения, выдержки и аккуратности в полиции и на работе.
У нас в городе как то грабанули магазин, так к знакомой просто с обыском пришли, потому как машина была такой же марки и цвета и русские номера.
Русские, это мафия. В их финских умах это засело занозой, ничего другого не видят.
У моего 16 летнего сына, под угрозой ножа цыган отобрал дорогой телефон. Вызвали на суд. Я удивилась,почему аж 3! дня слушания? Оказалось в списке 24 эпизода с сентября месяца, включая грабежи, кражи, попытки краж, угон, вождение без прав и в нетрезвом виде и тд. А приговор- 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!! и 1500 штраф!!!!!!!!
То есть он перезимует в тепле и выйдет на свободу и будет продолжать почти ежедневно грабить, избивать и воровать! НО.... он цыган, его мама получает деньги с моих налогов на красивую юбку и золотые серьги до пупа. А я - русская, работаю в 3 смены и мой сын боится выходить на улицу, потому, что получает угрозы в свой адрес за то,что мы написали заявление.
Еще раз сил вам и терпения.
|