Цитата:
Сообщение от onno
Человек начал трёп с высказанного впечатления.
)))
|
Вот две вещи мне непонятны в этой Вашей теме....
Мужчина, просто так болтая с женщиной, делает ей комплимент в своеобразной форме, на что та возглашает " знаешь, не возбуждает"... по мне- несколько странная реакция женщины в будничной беседе, хотя может только по мне. В привольном трёпе с малознакомым (?) мужчиной она, на мой взгляд, так же не в тему, как и матерные слова в комплименте. Ну это, так, мнение со стороны...
Второе, что не могу понять - я не знаю ни одной женщины на Форуме, которая с таким завидным постоянством переносила бы в тему мнение всяких-разных мужчин о себе....прям прямой речью: один мне так сказал, а второй так и знаете ( здесь можно сложить губки бантиком) мне не понравилось...
Для чего это , не подскажете? Беседу ведь можно вести и без постоянного перетягивания " одеяла" на свою персону и демонстрации коллекции комлиментов ...не
так ли?
Цитата:
Я открыла про Это тему, нарисовала ряд картин на Эту тему, не боюсь с юмором и серьёзно про Это говорить
|
Всё классно, молодец. Одного ресурса не хватило? Я не говорю, что не понимаю, почему ВЫ говорите, я не понимаю зачем с таким количеством? Зачем сюда переписываеть то, о чём говорите по этой теме в других местах... Лабудень какая-то, простите великодушно. Зачем писать сюда, что Вы делали с 50-летним психологом на другом форуме, смысл этой затеи скрыт от разума моего.
П:С : я здесь в Вашей теме пробегом, так что надеюсь Ваш настрой я не испорчу. Счастья огромного ... сексуального в том числе
С Новым Годом!
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|