Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2012, 16:30   #44
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Milli-Q
Может быть кто-нибудь порадуется вместе со мной. Эта история имела продолжение. В течении года я несколько раз интересовалась как движется расследование этого преступления, мне отвечали, что оно ведётся. И вдруг, осенью позвонили и из Käräjäoikeus и сказали, что вор пой ман и будет суд. Я как-то не поняла, что интересоваться датой суда нужно самой и всё пропустила. Сейчас получила на руки решение суда и заполнила заявление на возврат денег в Ulosotto которые были сняты с моего счёта. В деле, как пострадавшие, фигурируют ещё 4 человека, а также банк и страховые компании, которые, видимо, компенсировали потери пострадавшим. Практически через год, после моего ограбления вор был поиман в кафе "Карусель" по наводке персонала (Человек сообщивший о нём полиции получил премию). Вот так, Ура, финской полиции. Интересно, что тот человек, который стоял за моей спиной, когда я платила по карте и на которого я почему-то оглянулась и запомнила его, вором и оказался. Фамилия и имя арабские, резидент Польши. Так что люди доверяйте своей интуиции, если человек вам кажется подозрительным, прячьте понадёжнее свои кошельки. Всем удачи в Новом году и отсутствия финансовых проблем

Поздравляю Вас с благоприятным решением проблемы! Рада, что так всё закончилось.
Будьте впредь бдительны! Я тоже стараюсь не расслабляться...Пусть минуют нас подобные проблемы!!! С наступающими праздниками! Мира, здоровья и благополучия!

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0