Просмотр одиночного сообщения
Old 31-12-2012, 00:16   #11
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Да нет у меня мой работает нормально... Проверяли... Просто эта штука , где то воздух из соседской квартиры хапает( просыпаюсь иногда от запаха свежего кофе по утрам и т.п.) судя по всему из соседской трубы на крыше( они у нас в доме на крышу все выведены и ряды школ стоят) вот я и собрался на след. Неделе всю эту систему трясти... Подумал может заодно и улучшить в плане покупки чего-то нового...

Ааа, вопрос непростой. На кровлю выводятся только вытяжки в куче. Если у тебя машина работает нормально, то через вытяжку, против шерсти, запах никак не пройдет. Это всегда приток смотреть надо. Где его решетка? Обычно в уличной стене прямо на этаже ( их стараются сделать как можно короче, и на кровлю не тянут ). А у соседа балкон рядом, и он там кофе пьет. Хотя тоже сомнительно - это как же на улице кофе должно вонять... Табачный дым - другое дело. Я у себя только на том балконе курю, где нет этих решеток.
Еще вариант, правда тоже сомнительный, что вытяжка у тебя намного сильнее притока, и в квартиру сосет воздух из всех щелей. А самая большая щель, это дверь в квартиру. Вот из подъезда ( для Питерских - из парадной ) и может подсасывать.

0

0