Просмотр одиночного сообщения
Old 02-01-2013, 00:42   #41
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Inker
Присоединяюсь к теме, поскольку сам сменил машину 7 декабря. У меня была VV Polo 1999 года выпуска и прослужила она мне с 2000 года т.е. более 12 лет. Но, по моей глупости, встала на дороге и пришлось отправить в ремонт. Оценили ремонт в сумму ближе к 4000 евро и проще было взять другую машину. 12 лет эксплуатации VV не вызвали у меня к этой марке нарекания и поэтому вопросов не было только VV. О новом разговора не было, но не старше 2010 года. Начал искать в сети, что есть, остановился на VV Polo и пошел покупать, но той машины за которой я пришел не было, а VV Polo были только красного цвета, что не очень одобрялось членами семьи. Пошел по рядам машин и почти сразу тормознулся на VV Golf год выпуска 2011 пробег 41000 км. Где то за полчаса оформили бумаги и я уехал на этой машине. Добавлю, что и предыдущая машина была, при покупке, возврастом около одного года и пробегом несколько более 40000 км. Такие машины отличаются от новых только тем, что цена уменьшается тысяч на 5, а то и немногим больше, а в остальном машина практически новая.

12 лет это отличный показатель надёжности, если конечно хлопот не доставляла больших!
А сколько пробежала машина? И если правильно понял, то машина в поломке не виновата!?
Удачной эксплуатации почти нового гольфа!

0

0