Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2013, 04:03   #26
Ashley
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от vilkas
Ашли,первый раз за много лет ты меня удивила.

Вот это сало! Тема отличная,жаль завянет,не начавшись толком,как и прочие. Я таких много открывала и про поддельную историю и про Пушкина и про кредиты как добровольное рабство.
Но тут сала не любят.

Они случайно зашли не в ту тему.

Посмотри и послушай Ефимова удивишься реально. Напрасно здесь (те, которые сами удалили после свои мысли) раскритиковали его в пух и прах, считая что он защищает нынешнюю систему. Он просто рассказывает в чем суть управления государством в настоящее время.
Где есть истина, но она где-то в стороне, а ложь делится на 2, если не на 12 .)))))) и народ между всем этим...
Я сама была в связи с развалом Союза, перестройкой и после нее в мутном состоянии из-за непонимания что к чему и где мы все, пока не посмотрела эту лекцию. Однако, смотри как многие быстро подсуетились и "въехали"-перестроились. Не каждому дано. И воры ли они... или так надо было..успеть нахапать народное... а вдруг они от страха за завтрашний день все это наделали? )))))
Теперь трудно разобраться, хотя.. вернуть все государственное государству особого труда не составляет. Достаточно указа президента..

0

0