Правила рассказывают:
2.22. Использовать ненормативную лексику или их заменители; Мат и всевозможные сокращения нецензурных выражений запрещены на форуме. За употребление мата и его сокращений в сообщениях устанавливается наказание: бан, с минимальным сроком на один день. Различий между старыми и новыми пользователями делать не разрешается.
при практике применения данного пункта следовало бы принимать во внимание нижеследующее:
А. ПЛЮЩЕВ: ... И я вот, что хотел спросить. Вы сфотографировали и разместили, по-моему, у себя в Фейсбуке, правильно я понимаю?
О. РОМАНОВА: Да, да, да. Кстати, у меня потом фотография исчезла, но так бывает с Фейсбуком.
А. ПЛЮЩЕВ: А скажите, пожалуйста, вы сопровождали эту фотографию какой-нибудь пояснительной записью?
О. РОМАНОВА: Да, я сопроводила. И, безусловно, я её забыла совершенно, мне прислали её с кэша как раз вчера, когда я обнаружила, что эта барышня произвела некие действия (неразборчиво) вполне незаконные. Потому, что мне сообщили, что прокуратура возбудила в отношении меня уголовное дело, а прокуратуре запрещено по новому закону о прокуратуре, который уже (неразборчиво) действует. Они только административное могут возбудить. Поэтому это тоже ещё очень интересный момент. Я, конечно, написала «ментовская». Конечно, надо было поставить запятую, к сожалению. Вот с запятой конечно надо (неразборчиво) закона. И дальше потребила слово, которое милиционеры женского и мужского пола, часто употребляют в качестве связующего слова. И, кстати говоря… если…
А. ПЛЮЩЕВ: Подождите.
О. РОМАНОВА: Существительного, то…
А. ПЛЮЩЕВ: Давайте внесем ясность. То есть, там было написано: «Это ментовская…», и дальше следовало слово, которое все знают как слово…
О. РОМАНОВА:
Забыла запятую поставить. Вы-то думаете, что это существительное, а я – то думаю, что это связующее слово.
прекрасное отсюда:
http://www.echo.msk.ru/programs/raz...ng/986060-echo/
зы
эвоно как
связующее слово
после знака препинания
и не более того
зыы
чико уан
а теперь забодай меня по п.2.22.
шиндлер подождёт