Цитата:
Сообщение от Павлел Морозов
за гос. счёт получила высшее образование- бесплатно!
несколько рабочих мест от которых у большинства финнов слюнки потекут.
десятки тысяч евро налогоплатильщиков заспонировано на усынлвение ребенка из ЮАР.
и самое возмутилетельное!
приглашена на прздник во дворец к призедеденту, о чем мечтают все финны....
бл...ть со мной бы так обошлись!
пусть хот негром хоть рюссей назовут... я соглсен!
у русских есть грамотная пословица:"все познается в сравнении" это про эту мадам..
если начала из за бугра вякать, значит и в Амстердаме уже заняла свое эммигранское место и стлкнулась с реальностью
" knee position and suck off"
|
...неоправданные ожидания. вот как это называется.
Одна иммигрантка, журналистка Умайя Абу-Ханна написала: «Собственное «я» – мой дом, который построен из нового способа воспринять два места. Два дома. Но и этого мне недостаточно, так как между ними имеются большие противоречия. Как третье место у меня есть какая-то «сверх-я», которая улаживает эти противоречия. Иногда я беру одну черту из одного дома, другую из второго, а иногда делаю коктейль. Дом иммигранта в идентичности. Это яблоня, скрещенная с орхидеями, что – явление не очень обычное. Такое дерево не имеет успеха на конкурсе красоты яблонь и орхидей. Время от времени разные ветви смотрят друг на друга и теряются. Иногда место укоренения черенка болит и воспаляется».
Еще автором книги (не Умайя Абу-Ханной) в надежде помочь нам здесь сказано о принятии и активном интересе, но ни слова о реальном допуске в решение вопросов общества в котором живем.
так можно остаться принимаемым все и активно интересующемся, не более того... - иными словами толочь воду в ступе.
http://www2.kotka.fi/kotouttamisavaimet/rus16.pdf
жаль что все забывают о подрастающем поколении, у него иная культура и мы не можем быть уверены что оно будет нас понимать с тем же желанием как мы хотим познать местную жизнь...
Ну я так думаю..
.
|