По сути все правильно написано - никакого тут расизма или клеветы нет. Я могу такой пример привести - у нас в регионе рф (ЛО) 10 лет назад западная фирма построила новый завод (где я все эти годы с первого дня и тружусь) Все нулевое, сантехника и унитазы- финские, раздевалочки беленькие, шкафчики с ключиками, в туалетах всё блестит, бумага всегда есть. Плюс ко всему - постоянная подрядная организация выполняющая уборку ежедневно по нескольку раз.
Прошло десять лет личное наблюдение :
Туалетные кабинки разрисованы и отмыть их уже невозможно (надписи типа ты-козел, сам козел) Стульчаки хоть и меняются регулярно, но почему-то часть из них постоянно сломаны, кто-то постоянно разбирает и вытаскивает внутренности унитазных бачков, все крючки для одежды в кабинках выломаны и украдены. Следы ног на унитазах я вижу каждый раз заходя в кабинку - можно сделать вывод, что % срущих таким образом очень высок. Так еще к этом мало кто вообще смывает после себя , особенно если "по-маленькому". Об уборке щеткой после себя я вообще не говорю - этого просто никто не делает, все только гадят.
Далее - во всех раздевалках почему-то выбиты дыры в дверях , видимо боксеры тренировали удары. Многие шкафчики со следами взлома, переодически слышишь, что в раздевалке у кого-то что-то украли...
Вообщем-то предприятие сравнительно новое, но уже изрядно загаженное в бытовом плане своими же работниками, убирать за собой никто не хочет. В чем я уверен - это стиль бытового поведения большинства.
Конечно туалеты офисов и руководства как новые. Там хоть уборщики справляются и ногами никто не встает.
Все правильно пишут в СМИ Суоми - я могу это только подтвердить, только писать это надо в сми РФ, чтобы стыдно было.
|