Цитата:
Сообщение от amorphis
Думаю, что причина кроется не в "культурных особенностях унитазопользования" россиян (специально выделил это слово, так как финны на вряд ли смогут отличить русского от башкира, например), а в культурном феномене под названием "распродажная истерия". Поддавшись этому состоянию, никто так не теряет человеческий облик, как наши соотечественники.
В начале января приграничные территории напоминали какое-то поле боя. Сумасшедшие мамашки с текущей на шмотьё слюной и выпученными глазами, орущие дети, озлобленные мужики, одетые во всё чёрное, готовые растерзать тебя в борьбе за "дырку" на бесплатной парковке. Разбросанные вещи в примерочных, оставленная на столах грязная посуда, крошки и лужи кетчупа. Описанные стульчаки и обгаженные унитазы.
Когда маечку можно купить не за 20е, а за 10, то о соблюдении каких этических норм и правил можно говорить? Промедление смерти подобно - пока ты расстёгиваешь штанишки и подкладываешь бумажки на стульчак под попку твою маечку покупает какая нибудь крашеная стерва.
|
Во-во. А вообще всё это зависит от культурности самого человека. Если он в России срет на пол,то почему бы в Финляндии так не делать, бывая на Ваалиме на границе с детьми в туалете.бедные мои дети не знали куда приземлится.все обоссано.обосрано.менстр.кровь размазана по стенам,фу....и куча русских туристов в очереди.мои дети так и не смогли сходить в туалет.терпели пока в глубь Финляндии приедем, а вы говорите не русские.а кто же тогда там гадит.потом была как то раз,там пожилая женщина убирала туалет,только убрала.зашли русские.вышли и тут же смотрю бумага на полу кинута. Видела как и финны в Выборге кидали мусор на улице.спросила зачем кинул.ведь у себя так не делаете.он сказал.у себя нет.а почему тогда русские у себя позволяют так делать.значит так можно делать,вот и я так делаю. С одной стороны было обидно за страну,а с другой вроде все логично... На границе муж говорит.в туалет невозможно войти,там ссаньем воняет,как-будто год не мыли,и дальнобойщиками все замусорено и залито.
|