Цитата:
Сообщение от кап1234
Vega очень правильные вопросы. Автору я советую идти учиться хотя бы на англ правда доя этого надо Англ сдавать до экзаменов в уч заведение и на основании его результатов можете претендовать или не претендовать на сдачу экзаменов в вузе.
Я вам лично желаю удачи , но картина складывается весьма странная, вы тут полгода сниметене лигально наверняка без прописки кв или ком ту у людей кот дурят государство и налогоплательщиков , ездиете на машине с эст номерами и пытаетесь на не квалифицированн работу типа: www.sol.fi или www.iss.fi
Вопрос зачем? Надо все делать лигально и иметь более высокие цели)))
Что касается мазыхаки с нациолистом на аватаре ( кстати админ что спит?) то совет идиота, так как не факт как еще этот мальчик мазахака кончит свою жизнь
|
Второе высшее образование я пока получать не намереваюсь,хватило пока 4 года.Все умственные усилия направлены на изучение финского.Да признаюсь,снимаю без прописки,но была бы возможность сняла и оффициально,я не хочу обкрадывать финское гос-во,и как будет возможность,всё сделаю по-человечески.Насчет целей,я и стараюсь сделать их высокими,и поверьте не собираюсь всю жизнь работать уборщицей,но без знания языка,я понимаю,особо никуда не влезешь.Поэтому прежде всего язык,язык и еще раз язык,а пока я его учу,не брезгую другой работой.
|