Цитата:
Сообщение от Musja
Почитай тут http://www.oszone.net/8752/Test_HDD, более профи пишут, чем я в этом.
Посмотри в списке оборудования кто производитель диска и протестируй, там в статье есть ссылки.
|
Спасибо, ток мне кажется, что я уже все это проделала. Но я ещё читну, там интересные ссылки есть: чо делать если не помогло.
Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
1. Это происходит,когда ты качаешь запрешённые фильмы для взрослых с торрента сайтов?
2. Или постоянно с большими файлами происходят проблемы,когда ты начинаешь ими опериривать?
3. И с какими файлами,такое происходит(расширение)со всеми?
4. Может не правильно был разделен диск?
5. Какая файловая система на д диске?
|
1. Я тебя умоляю, теорию я лет 20 назад изучила, нынче я сама опытом делюсь, как могу. Качаю вполне себе слезливые сериальчики с одного-двух проверенных сайтов. На диск С все качается без проблем, а вот на Д - не хочет.
2. В общем-то на Д только видео файлы - я его собственно для этого и создавала. Проблемы возникают не со всеми файлами: вероятность возникновения проблем прямо пропорциональна размеру папки.
3. Видеофайлы с расширением avi, наверное - комп тот сейчас анализируется очередной раз.
4. я все больше к этому склоняюсь, но как и справить ошибку - не знаю. Делила виндовсом.
5. Это счаз об чом?
|