Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2013, 15:04   #14
Amaterasu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Статус во многом зависит от основания пребывания (на то он и статус ) Подавая на новую ОЛ Вы будете заполнять какую-то анкету. Уже этот момент определит в чем-то Ваш статус. Потом последует детальное рассмотрение основания с корректировкой статуса... То есть в первую очередь ОСНОВАНИЕ (работа, семья, учеба, беженство и пр), следом временнОй промежуток (долгосрочное или краткосрочное пребывание). Очень странно, что у Вас ОБЫЧНАЯ "В" - на основании чего она "ОБЫЧНАЯ"? Статус "А" присваивается обычно, когда основание для пребывания "выглядит" постоянным. Например: "я купил здесь жилье и документально подтверждаю, что не имею других помещений для жилья ни в одной точке земного шара. Предполагаю прожить здесь долгую и счастливую жизнь до самой смерти"... Обычно для миграционной службы "постоянное" пребывание - более 2х лет.

ЗЫ Если основанием для получения ОЛ будет работа, то дадут рабочую.

Спасибо!

"Обычная" В - это я так выразилась, т.к. получила ее на основании воссоединении семьи (у моего мужа В студенческая).

А могу ли я подать на статус А, если у меня еще эта не закончилась или только по истечению срока действия этой В? И за рассмотрение платить надо?

А в чем разница А статуса и А рабочего? Я так понимаю только на каких основаниях выдана и в названии? Или если я не права, поправьте меня.

0

0