Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2013, 14:29   #497
asteelrat
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не надо финам исправляться, лучше россияне пусть берут пример с финов. Кстати, в нашем регионе вероятно многое меняется в лучшую сторону, вероятно финское влияние есть. Мало кто из питерцев не побывал в Финляндии, учатся понемногу...

Чему учатся? Вы не допускаете мысли, что многие абсолютно адекватны? Или простая мысль, что в любой нации присутствуют неадекватные индивидуумы, на которых и обращается внимание (спасибо адекватным людям - Olka, например)? А то Вы заняли позицию эдакого умудренного сединами дядюшки, снисходительно рассуждающего о судьбах нации... Или если Вам пришлось "исправляться", то Вы всех под одну гребенку?
Лично я совершенно не собираюсь "исправляться", "учиться" и "брать пример" - образование, воспитание и много что еще получено при "совке", как это принято называть. И языки я знаю кроме родного - английский и польский. И финны почему-то со мной пытаются общаться на родном и не замечания делать, а на бытовые темы. Поймите одну простую истину: есть финны, россияне и проч., а есть - жители Финляндии, России...

И еще - считаю, что те, кто пишут "*****" живут в "*****".

0

0