Цитата:
Сообщение от asteelrat
Про вредительство: у нас в многоквартирном доме есть великолепный мусоропровод (все чисто, не пахнет, нет паразитов), оборудован спец. контейнером, приезжает нормальный мусоровоз с адекватным уборщиком. так вот: три дня назад поздно вечером звонок в дверь, открываю - сильный дым и пожарный, обходящий этажи. Оказалось, что какой-то курящий человек бросил в мусоропровод незатушенный окурок, а там - бумага (сортировка мусора, привет). В итоге товарищество собственников жилья попадает на стоимость нового контейнера из-за какого-то идиота. Да и горело, видимо, неплохо.
|
Вот-вот, как-то не представляю я себе тутошнего соседа, дымящего на лестничной площадке, а там это было в порядке вещей, к тому же и "хороший тон", т.к на балконах обычно спят дети, а через наши тамошние двери, никакой дым не проберётся. Усё гЭрметично
Цитата:
Я именно об этом и писал: пункты приема для физ. лиц есть, но лично я не знаю ни одного в шаговой доступности (как в ситуации с бичами). Раньше - знал Вот если бы залоговая стоимость была адекватна финской и пункты приема были бы в супермаркетах - я в первых рядах бы сдавал. Не потому, что сильно жадный, а потому, что домовитый
|
Мне даже и мысли не приходило тАм сдавать тару, я ж не бомж какой-то, ага. А здесь - норма. Батарейки отнести в коробочку в магазине - норма, стекло в отдельный контейнер - норма. Много каких "диковинок" обнаружилось
|