Цитата:
Сообщение от asteelrat
Вот диковинок-то, как раз и не обнаружено - все просто и логично. Я считаю это нормой. Так же как и фотоэлементы подсветки номера дома, включение света в местах общего пользования на определенное время. Да много чего...
|
Норма и есть, но почему то тут, а не там...
Цитата:
К сожалению, находясь в правовом поле, с такими "курцами" бороться в условиях российской действительности просто невозможно: есть один жилец, который заходя в лифт, сразу прикуривал сигарету. А мне потом в этом вонючем лифте нужно ехать с не самого первого этажа. Да еще и с детьми. Пришлось подловить подлеца и вежливо его попросить. Помогло недели на 2. Во второй раз проехался с ним в лифте и объяснил, что если еще раз, то будут применены методы силового воздействия без свидетелей, что я сам заказывал домовое видеонаблюдение и великолепно знаю секторы обзора. что на меня никто никогда не подумает. Пока все нормально, но это же не нормально Двери герметичные, но выводы я сделал - смонтированы детекторы дыма - как на финской кухне
|
В этом всё и дело - говори, хоть заговорись, а толку? Кроме силы, не важно какой - законной или неочень, воздействовать не представляется возможным, а сами люди... не знаю, не хотят, что-ли, жить по-человечески.
|