Цитата:
Сообщение от Vnik
Да не, если та фотка с камином это сейчас снято, то я завидую белой завистью. Обстановка зашибись. Не расстраивайся, зима не вечная, холодных месяцев 4 всего, а зато в остальное время здорово же. Ну будете тепрь знать, что на зиму надо стоьько то дров и столько то денег. Не считаю, что это совсем не подъемно, учитывая видимые преимущества. Печки топить правильно научишься, кондиционер включать/не включать вовремя. Все устаканится.
|
Ну вот этот стакан то мне и нужен. А печка это не моя.но она такая же.только металлом облицована. А с кондиционером моего мужа сегодня осенило.оказывается.он по началу лета.когда мы ещё жили на прежнем месте.ходил снимать показания счетчика,так вот оказалось.что у соседей у которых стоит кондиционер.и они пользуются только им,ну и полы в душе.туалете.набежало в 3 раза больше чем у нас при только горячих полах.хотя у нас температура зачатую доходила до 27 тепла.а у них стабильно 22. Видимо да.ещё неизвестно где особо в нем экономия,тут знания нужны,когда вкл когда выкл.
|