Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2013, 23:30   #497
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
gift-box

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Больше мне про любовь сказать нечего, перейдём к более прозаическим моментам.
Вот кое-какие мысли накропал при свечах.... Каждому из нас нет никакого смысла сравнивать себя с кем-то другим, ни для каких целей. Например Яде нет смысла сравнивать себя с Сударем, А Михалычу нет смысла сравнивать себя с Дучей. Всё равно Дуча будет Дучей, а Яде - Ядой. Единственный конструктивный путь для сравнений - сравнения с самим собой. Сегодняшнего со вчерашним и т.д. Ибо суть - в движении.

Если глянуть - то положительных моментов в жизни россиян хватает. Вот например - недавно открылись 2 новые станции метро "Бухарестская" и "Международная", в Купчино... кто знает - там был настоящий медвежий угол. Можно было туда добраться только на паре-тройке трамваев с большим гемором впридачу. Важное это событие? - Важное. Лучше стало жить людям? - Лучше. Правда, свой родной город я любил и до этого события.
Можно откомментировать эту новость, это будет интересно, т.к. каждый из нас оставляя здесь комментарии, оставляет настоящую частичку себя.
Кому лень думать, или может выпимши,- предлагаю несколько комментариев на выбор:
1.Половину денег украли, даже больше.
2.Всё скоро сломается, развалится.
3.В Стокгольме/Нью-Йорке метро лучше, тое есть даже не сравнить.
4.Фи! В метро ездят только вонючие бомжи и прочий асоциальный контингент.

Я захожу в тему в течение дня, похохотать над словесными вывертами некоторых участников, а тут вы Лейкин, как слабенький лучик солнца пробиваетесь среди громовые дожди и сверкающие молнии.

0

0