Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2013, 23:50   #151
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Слушай, ты говоришь у вас бизнес. Так твой муж=абориген не думал про то, чтобы аренду то на фирму взять, самим вам за это кому то одному будут начислять асунтоету ( лучше тому, у кого меньше доход ). И вауаля, все расходы по дому можно жеж на фирму списывать. И аренду, и дрова, и электричество... ВСЕ! Это покупать на фирму не нужно, фиг потом без потерь на себя переведшь, а уж аренду то сам бог велел. Я знаю одну семью, живут уже лет 15 так в аренде в большом доме, и не паряться. Тожк свой бизнес, и все списывают на него. Самое сладкое, что все эти расходы идут на фирме как poisto, то есть доходы уменьшаются на эту сумму, налог соответсвенно тоже.

Фирма оформлена на меня,соответственно и аренду придется оформлять на меня. Я уже думала об этом,но почему-то мой бухгалтер сказала что так нельзя,что я могу оформить только одну комнату под офис,вот и списываю за год только одну комнату. Кнечно я бы целый дом списывала бы.но она говорит,вот если бы этот дом ваша собственность была.вот тогда да, а так... нельзя. Вот теперь я и задумалась у меня знакомая тоже сняла квартиру под фирму.Хорошо бы по точнее где узнать.мысля хорошая.

0

0