Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2013, 00:01   #154
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от keri
Фирма оформлена на меня,соответственно и аренду придется оформлять на меня. Я уже думала об этом,но почему-то мой бухгалтер сказала что так нельзя,что я могу оформить только одну комнату под офис,вот и списываю за год только одну комнату. Кнечно я бы целый дом списывала бы.но она говорит,вот если бы этот дом ваша собственность была.вот тогда да, а так... нельзя. Вот теперь я и задумалась у меня знакомая тоже сняла квартиру под фирму.Хорошо бы по точнее где узнать.мысля хорошая.

Бухгалтер не права. Я сам так жил 3 года, и у меня даже аудитор был. Все было законно. Ну на тебя так на тебя. Будут тебе начислять около 600 ЕВро виртуального дохода, но ты будешь платить с фирмы и вуокру 700 Евро, и дрова, и электричесвто.
Есть такое понятие Työsuhdeasunto. Вот под эту фишку. Если не лень то почитай в интернете про это, если язык понимаешь, или мужа заставь ознакомиться.
Все наоборот. Вот сейчас я живу как раз в своем собственном жилье, и могу только лишь списывать с фирме расходы на одну комнату всего, и то от вастике.

0

0