По теме)))
Хорошо, когда утро начинается с оргазма. Будильник не звонит, на работу спешить не надо. Он гладит меня по волосам, целует в плечо, шепчет на ушко «Хочешь кофе в постель?»
Нет – отвечаю. Не знаю кому приятно пить в постели. Наверное, это выражение не нужно понимать буквально, оно означает готовность услужить, образ завтрака двоих, когда утро растягивается в ленивом удовольствии.
Я встала, заварила себе кофе, глотнула обжигающий аромат и вспоминая слова: «Первый глоток – горький как жизнь. Второй – сладкий как любовь. Третий – таинственный как смерть»
Открыла комп, перелистала сообщения – ничего нового, лучше от виртуала вернутся к реальному мужчине под одеяло, он меня хочет - это так приятно.
- Я написал новые стихи. Хочешь послушать?
-Да - отвечаю, оплетая руками и ногами его горячее тело – Читай, а я на тебе как на печке буду греться.
-Так ты меня отвлекаешь от поэзии, у меня снова возникает грубое, прозаичное, животное желание.
Мы оба рассмеялись. Жизнь за окном спешит, слышно движение машин, голоса людей, а мы будто на необитаемом постельном острове. Он читает стихи об осени, о Родине, наш постельный остров плывёт в море эмиграции страны Чехия.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|