Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот я не хочу никого унижать. Хочу спросить(можно не отвечать). У Вас какой основной язык общения? Какой язык - читаемой Вами литературы? - Если всетаки русский, то Вы сами с собой находитесь в системном противоречии когда говорите о русских и России в третьем лице.
Наезды в Ваш адрес на данном форуме: являются всего лишь следствием Ваших отношений с собой. На досуге(когда успокоитесь) - попробуйте вернуться к исходному файлу, найти там ошибку и исправить ее. Уверен, что после этого Вы будете более гармонично себя ощущать. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Из каких соображений ты первым начал мне тыкать, а теперь вдруг перешёл на вы?
Я всегда перехожу на ты только в ответ. Но раз ты мне первым тыкал на протяжении многих постов, то не вижу причин переходить с тобой на вы.
Наезды одной и той же кучки тов.россиян на форуме — это следствие их неладов с собой: они не могут укорениться и поэтому пишут гадости про финнов и Финляндию и агрессивно нападают на нас, отлично укоренившихся в Финляндии.
Так что истерично любящие Россию из-за бугра находятся не в ладах с собой — это факт.
Переезд в Финляндию для них был явной ошибкой, которую они могут исправить, уехав из Финляндии в Россию.
Берите пример с Михалыча - любите Россию из России и сразу почувствуете облегчение.
Главное — любите, что и кого хотите, но не надо агрессивно навязывать своё мнение и свои комплексы другим участникам. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|